Olhos de gato

Ingredientes:

04 colheres (sopa) de manteiga;
02 xícara. (chá) de açúcar;
06 gemas;
4 1/2 xícaras. (chá) de farinha de trigo;
1/2 colher (café) de fermento em pó;
1/2 colher (café) de sal;
02 claras;
açúcar cristal;
01 lata de leite condensado, cozido em banho maria por 2 horas.

Preparo:

Bata os 3 primeios ingredientes, até obter um creme bem claro.
Peneire a farinha com o fermento e o sal e vá juntando ao creme, amassando com as mãos, até que fique uma massa homogênea.
Enrole em bolinhas. Passe-as nas claras, sem bater, e no açúcar cristal.
Asse-as em forno médio (175ºC).
Quando estiverem bem crescidas, abra o forno e, sem retirar totalmente a assadeira para fora, com o auxílio de um dedal, faça uma depressão no centro de cada bolinha.
Feche novamente o forno e deixe até que fiquem completamente assadas. Recheie a cavidade com leite condensado.

Receita enviada por Suzana

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas