Omelete de queijo ao forno

Ingredientes

  • 04 gemas;
  • sal e pimenta-do-reino, a gosto;
  • 04 colheres (sopa) de parmesão ralado;
  • 100 g de queijo prato picado em quadradinho;
  • 01 colher (sobremesa) de salsinha;
  • 01 colher (sobremesa) de margarina;
  • 01 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • leite a gosto;
  • 04 claras;
  • margarina para untar, a gosto.

Preparo

Bata as gemas e tempere com o sal e pimenta-do-reino.

Adicione então o queijo ralado, o queijo prato, a salsinha, a margarina e a farinha de trigo deluida em um pouco de leite.

Misture muito bem.

Bata as claras em neve e junte ao omelete mexendo delicadamente.

Coloque numa forma refratária untada e asse em formo moderado por 30 minutos.

Sirva ainda quente.

Nota: use um refratário pequeno.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas