Omelete de queijo ao forno

Ingredientes:4 unidades de gemas
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres de sopa de parmesão ralado
100 gramas de queijo prato picado em quadradinho
1 colher de sobremesa de salsinha
1 colher de sobremesa de margarina
1 colher de sopa de farinha de trigo
leite a gosto
4 unidades de claras
margarina para untar a gosto
Preparo:Bata as gemas e tempere com o sal e pimenta-do-reino.
Adicione então o queijo ralado, o queijo prato, a
salsinha,
a margarina e a farinha de trigo deluida em um pouco
de
leite
Misture muito bem.
Bata as claras em neve e
junte ao omelete mexendo
delicadamente.
veja tudo numa forma
refratária untada e asse em formo
moderado por 30 minutos.
Sirva ainda quente.

Nota: use um refratário pequeno

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas