Omelete rocambole

Ingredientes

  • 02 ovos;
  • 02 colheres (sopa) de leite;
  • 02 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • sal e pimenta do reino a gosto.
  • Recheio
  • 01 cebola picada;
  • 01 colher (sopa) de manteiga;
  • 01 cenoura ralada;
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos picados;
  • salsinha, sal e pimenta do reino a gosto;
  • folhas de manjericão.

Preparo

1- Bata os ovos até encorpar. Acrescente o restante dos ingredientes, misturando bem.

2- Unte o prato Crisp com margarina ou manteiga e preaqueça por 3 a 4 minutos na potência 10.

3- Despeje a mistura no prato Crisp e leve ao micro-ondas por 5 minutos na função Crisp.

4- Deixe 5 minutos no tempo de espera e desenforme com uma espátula.

5- Em um refratário, coloque a cebola e a manteiga e leve ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência 10.

6- Acrescente a cenoura, o cogumelo picado, a salsinha, o sal e a pimenta do reino.

7- Tampe e leve ao micro-ondas por mais 2 a 3 minutos na potência 10.

8- Distribua o recheio sobre o omelete e enrole como um rocambole.

Enfeite com folinhas de manjericão.

Dica: Se preferir, divida a massa em 3 porções e faça omeletes individuais.

Receita enviada por D´Abbisogno

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas