Onek Leker

Ingredientes:

03 ovos;
1 1/2 xícara (chá) de açúcar;
04 colheres (sopa) bem cheias de mel;
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo;
01 colher (sopa) de fermento em pó;
01 colher (chá) de bicarbonato;
01 xícara (chá) de água;
01 colher (sopa) de nescafé;
01 cálice de conhaque;
100 gr de castanhas ou nozes picadas.

Preparo:

Misturar bem os ovos com o açúcar e ir colocando todos os ingredientes, alternando os secos com os líquidos.
Despejar em fôrmas untadas e enfarinhadas.
Levar ao forno por 45 minutos.
Quando estiver pronto, salpicar com o açúcar de confeiteiro

Obs.: Comida judaica

Receita enviada por Suzana

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas