●
● |
Pãezinhos austríacosIngredientes
PreparoTome 450 g de farinha, 14 g de fermento biológico dissolvido em um pouco de leite morno, 100 g de manteiga, 150g de banha e 10 g de sal. Amasse tudo e sove bem. Faça o recheio abaixo: Tome porções da massa de umas 50 g; abra até 1 cm; ponha no meio 1 colher de chá do recheio; enrole e deite em tabuleiro, untado e polvilhado com farinha. Pincele com gemas ligeiramente batidos diluídas em água e guarde em lugar quente. Quando a crosta pincelada rachar, doure de novo e torne a guardar em lugar quente. Quando a crosta tornar a rachar, doure mais uma vez e leve a assar em forno regular. Recheio: Tome 100 g de nozes moídas, 100 g de açúcar, 1 colher (café) de canela, 1 de noz moscada e 2 claras batidas. Msture e empregue. Receita enviada por Suzana Souza de Mello
|
||
http://www.iserv.com.br/culinaria/ visite nosso site e veja milhares de receitas |