Palitinhos ao Crisp

Ingredientes:

04 fatias de pão de forma sem casca;
250 g de maionese;
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
macarrão aletria (cabelo de anjo) bem triturado com as mãos.

Preparo:

Corte as fatias de pãp em tirinhas finas (aproximadamente 1 cm de largura).
Misture a maionese com o parmesão.
Empane os palitinhos de pão com essa mistura e em seguida, passe no macarrão aletria triturado.
Preaqueça o Crisp por 3 minutos na potência 10.
Distribua a metade dos palitinhos no prato crisp e leve ao microondas por 5 a 6 minutos na função Crisp. Vire-os na metade do tempo.
Para preparar o restante dos palitinhos, repita a operação desde o preaquecimento do Crisp.

Receita enviada por Martha Gabriela

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas