Palmito ensopado

Ingredientes

  • 250 g de alcatra;
  • 04 tomates grandes picados;
  • 01 cebola grande;
  • 02 dentes de alho socados com salsa;
  • 04 colheres (sopa) de azeite;
  • 01 palmito grande cortado em rodelas;
  • 01 colher (chá) de massa de tomate;
  • pimenta doce;
  • sal.

Preparo

Cozinhe a carne na água.

Reserve o caldo.

Refogue a carne com a cebola e o alho em azeite.

Depois, junte os tomates.

Por fim, acrescente o palmito e o caldo da carne ( 1 1/2 xícara de chá), o sal, uma pitada de pimenta doce e a massa de tomate.

Deixe em fogo brando até cozinhar bem.

Sirva acompanhado de arroz sírio.

Receita enviada por Rosa

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas