Panquecas Delícia

Ingredientes:

Massa:

01 litro de leite;
02 ovos;
01 xícara de óleo;
02 xícaras de farinha de trigo;
01 colher de sobremesa de sal;
01 colher de sobremesa de fermento em pó.

Recheio:

1/2 kg de carne moída;
01 cebola batidinha
01 pimentão pequeno cortado em cubinhos;
01 tomate pequeno s/ sementes cortado em cubinhos;
azeitona sem caroço e fatiada a gosto;
1/2 lata de milho verde;
cheiro verde a gosto;
02 cubos de caldo de carne;
02 colheres sopa de molho de tomate;
02 colheres de sopa de farinha de trigo dissolvido em meio copo de leite;
queijo parmesão p/ polvilhar.

Preparo:

Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma massa lisa e homogênea.
Em uma frigideira anti-aderente, untada com óleo despeje a massa em pequenas porções, formando as panquecas, vire-as e reserve, faça isso com toda a massa. Rende 12 panquecas.

Recheio:

Rrefogue a carne moída com a cebola, depois acrescente os demais ingredientes exceto a farinha dissolvida, e cozinhe em fogo brando até encorpar, em seguida acrescente a farinha dissolvida e misture bem até criar uma consistência firme.
Agora é so enrolar as panquecas c/ o recheio,colocar enfileiradas num refratário, polvilhar o queijo parmesão e levar ao forno por 15 minutos pra gratinar.

Receita enviada por Andreia Lopes

 

 

 

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