Panquecas russas

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de água;
  • 100 gr. de creme de leite;
  • 300 gr. de farinha de trigo;
  • 15 gr. de fermento cubo;
  • 01 xícara (chá) de leite;
  • 100 gr. de manteiga;
  • 03 ovos;
  • 01 pitada de sal.

Preparo

Dilua o fermento em água morna e junte-o à metade da farinha de trigo.

Deixe crescer em lugar quente por 4 horas.

Junte o restante da farinha de trigo e as gemas.

Misture o leite e o creme de leite.

Mexa e acrescente o leite misturado aos poucos.

Adicione as claras batidas em neve e tempere com sal.

Frite as panquecas, dos dois lados, na manteiga.

Sirva com recheio de sua preferência

Rendimento:          04 porções

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas