Panquecas russas

Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de água;
100 gr. de creme de leite;
300 gr. de farinha de trigo;
15 gr. de fermento cubo;
01 xícara (chá) de leite;
100 gr. de manteiga;
03 ovos;
01 pitada de sal.

Preparo:

Dilua o fermento em água morna e junte-o à metade da farinha de trigo.
Deixe crescer em lugar quente por 4 horas.
Junte o restante da farinha de trigo e as gemas.
Misture o leite e o creme de leite.
Mexa e acrescente o leite misturado aos poucos.
Adicione as claras batidas em neve e tempere com sal.
Frite as panquecas, dos dois lados, na manteiga.
Sirva com recheio de sua preferência

Rendimento: 04 pessoas.

Obs.: Receita enviada por
internauta, se você tem algum direito sobre esta receita por gentileza entre em
contato para mencionarmos seu crédito o para a exclusão da receita.

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas