Pão Delícia

Ingredientes

  • 01 lata de leite condensado;
  • 01 lata (mesma medida) de água;
  • 01 lata (mesma medida) de óleo;
  • 04 ovos;
  • 04 tabletes (15 gr) de fermento biológico;
  • Farinha de trigo suficiente para dar o ponto.

Preparo

Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha, e despeje numa tigela grande.

Vá adicionando a farinha de trigo e amassando com as mãos até obter uma massa consitente e que solte das mãos.

Modele os pãezinhos em pequenas bolas e deixe-os crescer até dobrar de volume.

Passe gema de ovo por cima dos pãezinhos.

Asse em tabuleiro untado em forno pré-aquecido a 200°C até dourar.

Receita enviada por Rosy

Rendimento:          40 unidades

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas