Pão Integral

Ingredientes:

03 xícaras de chá de farinha de trigo;
02 xícaras de chá de farinha integral fina;
02 xícaras de chá de farinha integral grossa;
01 sachê de Fermipan 10 gr;
02 colheres de chá de sal;
01 colher de chá de açúcar;
01 colher de sopa de margarina;
300 ml de água (aproximadamente).

Preparo:

1 - Junte todos os ingredientes secos menos o sal em um recipiente.
2 - Misture a água aos poucos e amasse por alguns minutos.
3 - Em seguida adicione o sal e a margarina, amasse até obter uma massa elástica e enxuta.
4 - Descanse por uns 20 minutos
5 - Modele tipo broas redondas com aproximadamente 500 gramas cada peça.
Obs. Se preferir um pão integral mais escuro pode adicionar 1/2 colher de sopa de cevada ou café solúvel.
6 - Deixe as broas crescendo por aproximadamente 2 horas.
7 - Leve ao forno previamente aquecido, assando por 15 minutos em temperatura alta e mais 10 minutos em temperatura média.

Receita enviada por Geisa Mendes

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas