Pão couvert

Ingredientes:medida de padaria, para 1k divida por 4 todos os ingredientes

4 kg de farinha de trigo
80 gramas de a 100 gr. de fermento flechmman
240 gramas de açúcar
240 gramas de manteiga
4 unidades de ovos
80 gramas de sal, mais ou menos 4 col. mão muito cheia
água morna até dar o ponto a gostoPreparo:1- Coloque a farinha em forma de coroa
2- Ponha o fermento dentro e dilua o/ a metade da água
3- Faça uma levedura
4- Penha o restante dos ingredientes junto (ao
ladinho)
5- Espere uns 10 a 15 min.
6- Com o resto da água faça uma massa misturando tudo
7- Pronta, cubra com um pano e deixe crescer
8- Faça peças pequeaas ©u grandes, coloque em forma
umtada e deixe crés cer
9- Sendo peças pequenas, pinte-as com ovo antes de por
no forno

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas