Pão couvert

Ingredientes

  • 04 kg de farinha de trigo
  • 80 g de a 100 gr. de fermento flechmman
  • 240 g de açúcar
  • 240 g de manteiga
  • 04 ovos
  • 80 g de sal;
  • água morna até dar o ponto.

Preparo

1 - Coloque a farinha em forma de coroa.

2 - Ponha o fermento dentro e dilua-o na metade da água.

3 - Faça uma levedura.

4 - Ponha o restante dos ingredientes junto.

5 - Espere uns 10 a 15 minutos.

6- Com o resto da água faça uma massa misturando tudo.

7 - Pronta, cubra com um pano e deixe crescer.

8 - Faça peças pequeaas ou grandes, coloque em forma umtada e deixe crescer.

9 - Sendo peças pequenas, pinte-as com ovo antes de por no forno.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas