Pão de Inhame de liquidificador

Ingredientes:

1/2 kg inhame cru, cortado em pedaços e batido no liquidificador com duas colheres de semente de linhaça e 200 ml de água quente.

Despejar em um recipiente, colocar 10g de fermento biológico seco e misturar.

Veja antes se a massa não está muito quente, isso é necessário para não matar o fermento.

Acrescente:
400g de arrozina;
05 colheres (sopa) de farinha de mandioca;
02 colheres de sopa de leite em pó;
02 colheres de sopa de azeite;
02 ovos inteiros;
01 colher (chá) de sal;
01 colher (chá) de vinagre.


Preparo:

Deixe descansar por uma hora e asse por 30/40 minutos.
Coloque as formas na parte mais alta do forno, para assar igual.
Use com tahini, mel ou o que sua imaginação mandar.
Dura dois dias fora da geladeira, 4 na geladeira, para conservar mais tempo, basta congelar já fatiado e aquecer na hora de servir.

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

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