Pão de Inhame de liquidificador

Ingredientes

  • 1/2 kg inhame cru, cortado em pedaços e batido no liquidificador com duas colheres de semente de linhaça e 200 ml de água quente.
  • Despejar em um recipiente, colocar 10g de fermento biológico seco e misturar.
  • Veja antes se a massa não está muito quente, isso é necessário para não matar o fermento.
  • Acrescente:
  • 400g de arrozina;
  • 05 colheres (sopa) de farinha de mandioca;
  • 02 colheres de sopa de leite em pó;
  • 02 colheres de sopa de azeite;
  • 02 ovos inteiros;
  • 01 colher (chá) de sal;
  • 01 colher (chá) de vinagre.

Preparo

Deixe descansar por uma hora e asse por 30/40 minutos.

Coloque as formas na parte mais alta do forno, para assar igual.

Use com tahini, mel ou o que sua imaginação mandar.

Dura dois dias fora da geladeira, 4 na geladeira, para conservar mais tempo, basta congelar já fatiado e aquecer na hora de servir.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

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