Pão de Linguiça com Mussarela

Ingredientes:

01 kg de farinha de trigo;
50 g de fermento de pão;
01 colher de sal;
01 colher de açúcar;
01 colher de azeite;
01 ovo;
1/2 litro de água morna;
01 kg de linguiça fresca sem a pele;
100 g de bacon picado;
400 g de mussarela ralada.


Preparo:

Em um recepiente colocar a farinha, fermento, sal, açúcar, azeite, ovo, misturar bem.
Aos poucos coloque a água.
Vá amassando e sovando a massa até dar o ponto.

Deixe descansar 1 hora.

Fritar o bacon e a linguiça (deixe esfriar).

Com um rolo estique a massa coloque a linguiça com bacon e a mussarela, enrrole a massa apertando bem para não cair o recheio.


Faça uns cortes na massa


 


Receita enviada por sergio coelho

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas