●
● |
Pão de aveia com semente de girassolIngredientes
PreparoUnte quatro formas de pão de 16 x 9 x 7,5 cm. Misture a aveia trilhada e o sal. Despeje a água fervendo e deixe descansar por 1 hora. Dissolva o fermento na água morna e no melado. Ferva em fogo baixo as tâmaras com a água e esmague quando ficarem moles. Adicione as tâmaras esmagadas à mistura de aveia e fermento, junto com a passa e as sementes de girassol. Misture as farinhas integral e de glúten, e acrescente-as aos outros ingredientes. Faça uma massa mole. Deixe descansar por cerca de 20 minutos numa tigela coberta com filme plástico untado. Forme 4 pães e coloque-os nas formas. Deixe crescer por 30 minutos, depois asse. Temperatura do forno: 200°C para os primeiros 10 a 15 minutos, reduzindo para 190°C por mais 35 a 40 minutos. Receita enviada por Suzana Souza de Mello
|
||
http://www.iserv.com.br/culinaria/ visite nosso site e veja milhares de receitas |