Pão de banana

50 g de manteiga ou margarina;
150 g de açúcar;
05 bananas;
03 ovos grandes batidos;
225 g de farinha com fermento;
02 colheres (chá) de canela;
125 g de frutos secos variados e picados;
01 colher (sopa) de mel;
01 colher (sopa) de sumo de limão.

Unte ligeiramente uma forma com 900 g de capacidade.

Bata a manteiga com o açúcar até ficar uma massa pálida e fofa.

Esmague 4 bananas e adicione os ovos batidos.


Peneire a farinha com a canela e deite para dentro da mistura anterior, juntamente com os frutos secos picados.

Deite às colheradas para a forma já preparada e leve ao forno 01 hora ou até sair limpo um palito que tiver espetado no centro.

Deixe arrefecer um pouco.


Pincele o bolo de todos os lados com o mel, regue com o sumo de limão e decore a parte de cima mesmo antes de servir.

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas