Pão de cebola com calabresa

01 kg de farinha de trigo;
01 xícara (chá) de água fervendo;
02 cebolas médias;
02 linguiças calabresas;
01 xícara (chá) de óleo;
01 colher (sopa) de sal;
03 ovos;
60 g fermento biológico;
03 colheres (sopa) de açúcar.

Bata no liquidificador a cebola e a água fervente.
Pique a calabresa em pedaços pequenos, misture com o restante dos ingredientes, exceto a farinha de trigo, e bata mais um pouco.
Transfira a mistura para uma bacia e misture a farinha aos poucos, até que a massa solte das mãos.
Faça bolinhas, coloque-as em uma forma untada e enfarinhada, pincele com gema e leve ao forno, por 25 minutos aproximadamente, a 180º C.


Receita enviada por visitante, se você é o criador da receita entre em contato para mencionarmos os créditos.

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas