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Pão de ervasIngredientes
PreparoUnte 2 formas de pão de 18 cm. Misture as farinhas e incorpore a gordura. Acrescente o sal, o açúcar e as ervas secas. Dissolva o fermento fresco na água e junte à mistura de farinha. Se usar fermento seco, dissolva 1/2 colher (chá) de açúcar em metade do líquido usado para a massa, polvilhe o fermento e deixe por 10 minutos em lugar aquecido até ficar espumoso. Ponha o resto da água na mistura de farinha. Forme uma massa mole e trabalhe numa superfície levemente enfarinhada até ficar macia. Polvilhe as formas untadas uniformemente com a quirera de trigo. Encha cada forma até a metade com a massa de pão. Cubra as formas com filme plástico levemente untado ou sacos de polietileno. Deixe a massa crescer em lugar aquecido até dobrar de volume. Descubra e asse em forno preaquecido por cerca de 35 minutos. Retire das formas e sirva-os mornos. Temperatura do forno: 230º C Rendimento: 2 pães. Receita enviada por Suzana Souza de Mello
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