Po de leite 1

Ingredientes:

1/2 kg de farinha de trigo;
05 colheres (sopa) de acar;
01 pacotinho de fermento biolgico (25 g);
02 ovos inteiros;
50 g de manteiga;
200 ml de leite.

Preparo:

Se pe em uma xcara grande o fermento com o leite morno e 1 das 5 colheres de acar, deixar repousar 20 minutos.
Peneirar a farinha com as 4 colheres (sopa) de acar restante e desmanchar com a mo a manteiga.
Fazer um oco, por os ovos e com uma colher de pau ir pegando aa massa com o leite e o fermento.
Se deixa repousar 1 hora, logo se amassa um pouco para secar um pouco o ar e pegando pequenas pores.
Fazer bastante e se vo enrolando, se une e junta com gua.
Em frma enfarinhada e amanteigada, se cozinham em forno moderado durante 15 a 20 minutos.
Se espalha ainda quente com acar confeitero.

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas