Pão de linhaça light

Ingredientes:


02 xícaras (chá) de água ;
01 ovo;
01 colher (chá) de sal;
01 colher (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão;
01 colher (sopa) de leite desnatado em pó;
02 colheres (sopa) de linhaça triturada;
01 colher (sopa) de linhaça inteira;
40 g de fermento biológico;
02 xícaras (chá) de farinha de trigo integral;
01 xícara (chá) de farinha de trigo;
01 xícara (chá) de ameixas pretas sem caroço picadas.


Preparo:

Bata no liquidificador a água, o ovo, o sal, o adoçante, o leite em pó, as sementes de linhaça e o fermento.

Em uma tigela, coloque essa massa e acrescente as farinhas. Misture bem. Adicione as ameixas picadas e misture. Coloque em 2 formas para pão, untadas e enfarinhadas.

Deixe descansar por 1 h e leve para assar em forno quente por cerca de 30 minutos.

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas