Pão de linhaça light

Ingredientes

  • 02 xícaras (chá) de água ;
  • 01 ovo;
  • 01 colher (chá) de sal;
  • 01 colher (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão;
  • 01 colher (sopa) de leite desnatado em pó;
  • 02 colheres (sopa) de linhaça triturada;
  • 01 colher (sopa) de linhaça inteira;
  • 40 g de fermento biológico;
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo integral;
  • 01 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 01 xícara (chá) de ameixas pretas sem caroço picadas.

Preparo

Bata no liquidificador a água, o ovo, o sal, o adoçante, o leite em pó, as sementes de linhaça e o fermento.

Em uma tigela, coloque essa massa e acrescente as farinhas. Misture bem. Adicione as ameixas picadas e misture. Coloque em 2 formas para pão, untadas e enfarinhadas.

Deixe descansar por 1 h e leve para assar em forno quente por cerca de 30 minutos.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas