Pão de liquidificador

Ingredientes

  • 1ª etapa:
  • 03 ovos;
  • 1/2 xícara de açúcar;
  • 01 colher (chá) de sal;
  • 01 xícara de azeite;
  • 04 tabletes de levedura (60g);
  • 02 xícaras de água.
  • 2ª etapa:
  • 01 xícara de água;
  • 01 kg de farinha de trigo.

Preparo

Bater bem no liquidificador, os ingredientes da 1ª etapa.

Colocar numa bacia e colocar mais uma xícara de água, 1 kg de farinha de trigo e colocar nos moldes.

Prova de bolinha:

Colocar 1 colherada desta massa dentro de um copo cheio de água, quando a bolinha subir estará pronto para levar ao forno, mais ou menos 1/2 hora.

Deve assar até ficar dourado.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas