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Pão de ló clássico com ovos inteirosIngredientes
PreparoEm um recipiente, bater leve os ovos com o açúcar. Ajuste a tigela, a uma panela com água quente, mas não fervendo, de modo que o fundo da tigela não toque a água. Leve ao fogo baixo de 5 a 10 minutos com um batedor de arame ou elétrico, até a mistura esfriar. Retire a panela do fogo e continue batendo cerca de 20 minutos a mão ou 10 minutos na batedeira, até a mistura triplicar de volume e que caia da batedeira em fitas grossas. Peneirar a farinha sobre a mistura de ovos em 2 ou 3 etapas, alterando com a manteiga e enfarinhada ou em 3 formas rasas. Assar em forno pré aquecido a 180ºC por 35 a 40 minutos, para uma torta espessa é de 20 a 25 minutos, para uma torta fina, até ficar esponjoso no toque esse desgrude das paredes da forma. Deixar a torta por 5 minutos antes de retirar da grelha para esfriar completamente. Assar em forma que abre dos lados. Receita enviada por Suzana Souza de Mello
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