Pão de manteiga

Ingredientes:

02 xícaras (chá) de creme de arroz;
1/2 xícara (chá) de fécula de batata;
1/2 xícara (chá) de polvilho doce;
02 colheres (sopa) de leite em pó;
01 colher (chá) de sal;
02 colheres (sopa) de açúcar;
02 colheres (chá) de fermento biológico instantâneo;
01 xícara (chá) de água morna;
02 colheres (sopa) rasas de manteiga;
01 colher (chá) de vinagre;
02 ovos.


Preparo:

Misture os ingredientes secos e reserve.
Bata os ovos, misture a água, a manteiga (derretida), o vinagre e adicione aos ingredientes secos.
Bata ligeiramente.
Asse em forno médio preaquecido até dourar.

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas