Pão de manteiga

Ingredientes

  • 02 xícaras (chá) de creme de arroz;
  • 1/2 xícara (chá) de fécula de batata;
  • 1/2 xícara (chá) de polvilho doce;
  • 02 colheres (sopa) de leite em pó;
  • 01 colher (chá) de sal;
  • 02 colheres (sopa) de açúcar;
  • 02 colheres (chá) de fermento biológico instantâneo;
  • 01 xícara (chá) de água morna;
  • 02 colheres (sopa) rasas de manteiga;
  • 01 colher (chá) de vinagre;
  • 02 ovos.

Preparo

Misture os ingredientes secos e reserve.

Bata os ovos, misture a água, a manteiga (derretida), o vinagre e adicione aos ingredientes secos.

Bata ligeiramente.

Asse em forno médio preaquecido até dourar.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas