Pão de semente de linhaça e aveia

Ingredientes

  • 01 envelope de fermento biológico (10 g);
  • 01 xícara (chá) de açúcar;
  • 02 xícaras (chá) de leite morno;
  • 02 ovos;
  • 01 xícara (chá) de óleo;
  • 02 colheres (chá) de sal;
  • 01 kg de farinha de trigo;
  • 03 colheres (sop)a de semente de linhaça;
  • 03 colheres (sopa) de aveia em flocos.

Preparo

Peneire o açúcar, farinha de trigo, sal em uma tigela e acrescente a semente de linhaça e a aveia. Reserve.

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o fermento biológico e o óleo.

Junte esta mistura aos ingredientes secos e misture bem com a colher.

Não é necessário amassar.

Misture bem e despeje em formas de bolo inglês untadas e enfarinhadas e deixe crescer por 30 minutos.

Depois do tempo de espera leve ao forno para assar.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello
Rendimento:          04 formas pequenas de bolo inglÍs

 

 

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