Pão de semente de linhaça e aveia

Ingredientes:

01 envelope de fermento biológico (10 g);
01 xícara (chá) de açúcar;
02 xícaras (chá) de leite morno;
02 ovos;
01 xícara (chá) de óleo;
02 colheres (chá) de sal;
01 kg de farinha de trigo;
03 colheres (sop)a de semente de linhaça;
03 colheres (sopa) de aveia em flocos.


Preparo:

Peneire o açúcar, farinha de trigo, sal em uma tigela e acrescente a semente de linhaça e a aveia. Reserve.

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o fermento biológico e o óleo.

Junte esta mistura aos ingredientes secos e misture bem com a colher.

Não é necessário amassar.


Misture bem e despeje em formas de bolo inglês untadas e enfarinhadas e deixe crescer por 30 minutos.

Depois do tempo de espera leve ao forno para assar.

Rende 4 formas pequenas de bolo inglês.

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas