Po doce da praia

Ingredientes:

2 1/2 colheres (sopa) de fermento fleischmann de bolinha;
03 colheres (sopa) de manteiga;
2/3 xcaras de acar;
02 ovos;
erva doce (dar um pequeno fervor com o leite) 750 g de farinha de trigo (aproximadamente );
01 xcara de leite;
01 xcara de gua morna;


Preparo:

Por o fermento em um recipiente com gua morna, 02 colheres de acar, um pouco de farinha de trigo e deixar levedar.

Depois misture ao fermento o restante dos
ingredientes secos e sove bem.

Por em um lugar abrigado (dentro do forno
apagado) e deixe crescer at dobrar de volume.

Ento abaixe a massa e faa os pes, levando-os novamente para crescer (dentro do forno apagado).

Finalmente depois de crescidos vo ao forno quente por mais ou menos 20 minutos.

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

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