Pão integral da Fátima

Ingredientes:

03 copos de (200 ml cada) de água morna;
50 g de fermento biológico;
01 colher (sopa) de açúcar;
01 colher (sopa) de sal;
10 colheres (sopa) de óleo;
500 g de farinha integral;
500 g de farinha de trigo;
gergelim (opcional).

Preparo:

Coloque o fermento e o açúcar em uma bacia, misture bem até formar um creme.

Acrescente o resto dos ingredientes e vá colocando as farinhas.

Amasse bem.

Divida a massa em 3 pedaços.

Coloque em forma individual, se quiser pincele com clara de ovo e acrescente o gergelim.

Deixar crescer na forma.

Asse e deixe esfriar bem.

Fatiar e embalar em saquinhos próprio e guardar na geladeira.

BOM APETITE.

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas