Pão magrinho o pão que ajuda a emagrecer

Ingredientes

  • 01 xícara (chá) de leite morno;
  • 01 colher de manteiga;
  • 01 colher de óleo;
  • 02 ovos;
  • 10 gramas de fermento biológico seco;
  • 300 gramas de farinha de arroz integral;
  • 100 gramas de arrozina;
  • 01 colher (chá) de açúcar;
  • 01 colher (chá) de sal;
  • 01 colher (chá)de vinagre;
  • 02 colheres de semente de linhaça;
  • 02 colheres de semente de gergelim.

Preparo

Misture os ingredientes secos e o vinagre.

Dissolva o fermento no leite morno.

Incorpore na massa.

Se precisar coloque mais leite.

A massa deve ficar como uma massa de bolo firme.

Deixe descansar por 40 minutos.

Asse em forno pré aquecido por 30 minutos ou

até que espetando um palito, este saia seco.

Este pão regula o intestino e tem alto poder de saciedade.

Obs. da autora:

Elaborei este pão após várias tentativas, queria conseguir receitas boas que substituisem os pães com glúten.

Tenho outras receitas além desta em meu livro

Glúten e Obesidade, a verdade que emagrece onde conto o meu emagrecimento e falo sobre a dieta de oito semanas. (receita de Regina Racco)


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

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