Po picante

Ingredientes:

01 cenoura;
1/2 cebola;
01 tomate;
01 lata de milho;
01 lata de ervilha;
05 pepinos em conseva;
queijo;
presunto;
08 folhas de alface;
maionese;
01 caldo de galinha;
po puma;
01 xcara (ch) de leite.

Preparo:

Pique os ingrediente em cubinhos: queijo, presunto, tomate, cebola, pepino, alface.

Rale a cenoura, misture os ingredientes em uma vasilha grande, acrescente maionese at ficar uniforme.

Coloque o leite em um prato fundo e dissolva o caldo de galinha, em seguida molhe as fatias de po puma e coloque em uma travessa, depois coloque uma camada da mistura dos ingrediente por cima do po, em seguida mais uma camada de po puma umedecido e novamente uma camada dos ingredientes, v intercalando at chegar ao topo da travessa.

Rendimento: 4 pessoas.
Tempo de preparo: 30 minutos.

Receita enviada por Ana

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas