Pãozinho recheado com presunto e muzzarella

Ingredientes:

Massa:4 tabletes de fermento biológico
1 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1/2 copo (requeijão) de azeite
1 copo (requeijão) de leite morno
2 ovos
Recheio:
Presunto em fatias
Mussarela em fatias
Tomate sem sementes picadinho
Orégano
Azeitonas picadinhas


Preparo:

Numa vasilha grande, misture o
fermento com o sal e o açúcar até virar um líquido
Junte os ovos, o azeite, e o leite, coloque a farinha
aos poucos até a massa desgrudar das mãos e dar ponto
para enrolar
Faça bolinhas do tamanho de laranjas e deixe crescer um
pouco, abra com o auxílio de um rolo de massa do
tamanho de um pratinho de sobremesa
Coloque 1 fatia de mussarela, mais 1 de presunto e no
meio 1 colher (sopa) cheia da mistura de tomates,
azeitonas e orégano
Enrole como se fosse uma panqueca, apertando as pontas
para grudar bem e não sair o recheio, pincele com
gema de ovos e polvilhe com orégano
(pouquinho)
Asse em forno pré-aquecido a 200°

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

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