Papo de anjo

Ingredientes:

3 unidades de ovos
40 unidades de gemas
350 gramas de farinha

Preparo:

Prepare as forminhas untando com
manteiga, e coloque em formas rasas. Bata os ovos com
as gemas até que fique batido bem fofo.
3- Peneire a farinha e adicione ao batido, mexendo com
a mão de leve. Com o auxílio de uma manga de confeitar,
encha as forminhas.
4- Asse em calor brando de 210ºC a 220º.
5- Desenforme enquanto estiver ainda morna. CALDA
3.500 k de açúcar
2 l. de água
6- com o açúcar e a água faça uma calda rala não muito
grossa
7- Na hora de "banhar os papos, se estiver muito grossa
acrescente mais água.
8- Coloque-os na calda e deixe ferver em fogo baixo.
9- Coloque em pelotinas e introduza com cravo no meio.
Disponha em uma bandeija.
OBS.: Se o papo de anjo for destinado p/ por em calda,
dilua esta e coloque os papos de anjo nele, junto com
alguns cravos.

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas