Papo de anjo

Ingredientes

  • 03 ovos;
  • 40 gemas;
  • 350 g. de farinha de trigo.
  • Calda
  • 3,5 kg de açúcar;
  • 02 l. de água.

Preparo

Prepare as forminhas untando com manteiga, e coloque em formas rasas.

Bata os ovos com as gemas até que fique batido bem fofo.

Peneire a farinha e adicione ao batido, mexendo com a mão de leve.

Com o auxílio de uma manga de confeitar, encha as forminhas.

Asse em calor brando de 210ºC a 220ºC.

Desenforme enquanto estiver ainda morna.

Calda:

Com o açúcar e a água faça uma calda rala não muito grossa.

Na hora de "banhar os papos, se estiver muito grossa acrescente mais água.

Coloque-os na calda e deixe ferver em fogo baixo.

Coloque em pelotinas e introduza um cravo no meio.

Disponha em uma bandeja.

Obs.: Se o papo de anjo for destinado para por em calda, dilua esta e coloque os papos de anjo nela, junto com alguns cravos.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas