Papo de anjo

Ingredientes

  • 30 gemas;
  • 02 ovos de tamanho médio;
  • 200 g de farinha de trigo;
  • 05 g de fermento em pó.
  • Calda:
  • 02 kg de açúcar;
  • 01 litro de água;
  • 05 g de canela em casca;
  • 05 g de cravos;
  • 200 ml de rum.

Preparo

1 - Bater as gemas e os ovos.

2 - Acrescentar a farinha, o fermento e misturar levemente.

3 - Colocar em forminhas untadas e assar.

4 - Colocar a calda.

Calda:

Levar ao fogo o açúcar, a água, a canela, o cravo e deixar ferver por 10 minutos.

Acrescentar rum à calda.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas