Papo de anjo II

Ingredientes:

9 unidades de gemas
2 unidades de claras
calda: 1/2 k. de açúcar, 1/2 xícara de água algumas gotas de baunilha ou 2 folhas de figuei

Preparo:

Bater as
gemas até que fiquem de cor clara e espumosa.
Adicione as claras a neve, continue
batendo: coloque em forminhas de
empada, untada e polvilhada com farinha.
Leve ao forno regular para assar uns 10 min. Perfume
com baunilha a
calda e deixe ferver com as folhas de figo, até tomar
ponto de fio mole
Quando os papos de anjo fiquem assados , coloque em
uma calda e de uma
fervura até que fiquem beia passadas. Depois que estão
prontos, afine
um pouco a calda, passar por uma peneira para eliminar
os excessos dei
xando os papos de anjo ali até o dia seguinte. Sirva os
papos no pró -
prio caldo se preferir doce ponha um coador para
escorrer a calda.
Passá-las então por açúcar cristalizado (grosso) e
arrumar em formas
de papel prateado.

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

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