Parfait com dois chocolates

Ingredientes:

75 g de chocolate branco;
300 g de chocolate meio amargo;
03 claras;
03 xícaras de creme de leite fresco;
3/4 xícara (chá) de açúcar confeiteiro;
óleo.

Preparo:

Corte os chocolates em pedaços e derreta-os no
microondas ou nuna panela em banho-maria.
Bata as claras em neve com metade do açúcar confeiteiro e
separadamente, o creme de leite com o restante do
açúcar, para fazer chantilly.
Junte ao creme as claras batidas, mexendo devagar com a espátula. Acrescente aos poucos o chocolate morno.
Unte ligeiramente com óleo uma fôrma de bolo inglês e coloque a massa.
Leve ao freezer até que adquira consistência.
Sirva cortado em fatias, decorado com lascas de chocolate branco.
Para acompanhar esta sobremesa, bolas de sorvete de
menta e creme inglês aromatizado com laranja.

Rendimento: 09 porções.

Receita enviada por Suzana

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas