Parfait com dois chocolates

Ingredientes

  • 75 g de chocolate branco;
  • 300 g de chocolate meio amargo;
  • 03 claras;
  • 03 xícaras de creme de leite fresco;
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar confeiteiro;
  • óleo.

Preparo

Corte os chocolates em pedaços e derreta-os no

micro-ondas ou nuna panela em banho-maria.

Bata as claras em neve com metade do açúcar confeiteiro e

separadamente, o creme de leite com o restante do

açúcar, para fazer chantilly.

Junte ao creme as claras batidas, mexendo devagar com a espátula. Acrescente aos poucos o chocolate morno.

Unte ligeiramente com óleo uma fôrma de bolo inglês e coloque a massa.

Leve ao freezer até que adquira consistência.

Sirva cortado em fatias, decorado com lascas de chocolate branco.

Para acompanhar esta sobremesa, bolas de sorvete de

menta e creme inglês aromatizado com laranja.

Rendimento: 09 porções.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas