Parfait de coco light

Ingredientes

  • 01 copo de iogurte natural desnatado;
  • 04 colheres (sopa) de leite de coco;
  • 02 claras de ovo;
  • gotas de baunilha;
  • 01 colher (chá) de mel;
  • 1 ou 2 envelopes de adoçante stevia;
  • 02 colheres (sobremesa) de coco queimado em flocos.

Preparo

Em uma tigela, misture o iogurte e o leite de coco.

Guarde na geladeira.

Bata as claras em neve, acrescente a baunilha, o mel e o adoçante.

Junte com o preparado que ficou na geladeira.

Coloque em taças e deixe gelar por mais meia hora.

Antes de servir polvilhe o coco em flocos.

125 cal por porção

Receita enviada por Suhhsm

Rendimento:          02 porções

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas