Pasteizinhos assados

Ingredientes

  • 400 g de farinha de trigo;
  • 150 g de manteiga sem sal;
  • 01 colher(sopa) de fermento em pó;
  • 01 lata de creme de leite;
  • 01 ovo batido para pincelar.
  • Recheio:
  • 150 g de presunto;
  • 150 g de mussarela;
  • sal e orégano a gosto.

Preparo

Pique o presunto com a mussarela em cubinhos.

Tempere com o sal e orégano e reserve.

Misture os ingredientes da massa com a ponta dos dedos, até obter uma massa homogênea.

Abra a massa e com o auxilio de um cortador, faça círculos e coloque pequena porção de recheio.

Feche os apertando bem as bordas, pincele com o ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido!

Uh! é uma delícia ...

Receita enviada por Jeiza Mara Pereira

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas