Pastel ao Forno de Bacalhau

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo;
  • 250 g de margarina sem sal;
  • 01 ovo;
  • 1/2 colher de sal;
  • 01 gema p/ pincelar;
  • 1/2 kg de bacalhau desalgado cozido e desfiado;
  • 1/2 xicara de salsinha picada;
  • 01 dente alho picado;
  • 02 colheres de azeite.

Preparo

Recheio:

Em um recepiente colocar o bacalhau, salsinha, sal, pimenta, alho e o azeite e misturar bem.

Massa:

Em uma tigela colocar a farinha a margarina o ovo, o sal e amassar bem, até desgrudar da tigela.

Deixe na geladeira 30 minutos.

Abrir a massa com um rolo.

Corte círculos na massa com um copo de boca larga.

Recheie o pastel com o bacalhau.

Pincele com a gema.

Leve ao forno 30 minutos ou até ficar dourado.


Receita enviada por Sérgio Coelho

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas