Pavê de abacaxi

Ingredientes:

1 pacote de biscoito de champagne
1 lata de pequena de abacaxi
1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de limão
1 xícara de creme de leite

Preparo:

Picar todo o abacaxi, reservando o suco.

Acrescente o leite condensado no liquidificador e vá
pondo o suco de limão dando rotação e parando, e assim
se prossegue até terminar o suco do limão.

Faça o creme chantilly vom 3
claras batidas a neve, 6 col (sopa) de
açúcar peneirado e o creme gelado sem soro.

Faça das claras e o açúcar uma merengada misturando
suavemente o creme.

MODO DE ARMAR:

se humedece as bolachas no suco de abacaxi e se arma da
seguinte forma

1º camada- biscoitos
2º camada- creme de leite condensado
3º camada- abacaxi picado
4º camada- biscoitos
5º camada- creme chantilly

vai na geladeira

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas