Pavê de chocolate com nozes

Ingredientes

  • 01 kg de chocolate Meio Amargo;
  • 03 cx de creme de leite sem soro tipo UHT;
  • 01 colher (sopa) de Brandy;
  • 01 pacote de bolacha tipo maizena;
  • 400 grs de nozes quebradas grosseiramente(médias);
  • 1 copo de leite.

Preparo

Derreta o chocolate em banho maria misturando com o creme de leite, adicione o Brandy e misture bem.

Reserve.

Moa as nozes, formando uma farofa média;

Amolecer as bolachas no leite, e forrar o fundo do refratário; cubra com uma camada de chocolate, e um pouco de castanha, mais

uma camada de bolacha, mas (aí inteiras), outra de chocolate e mais uma de castanha, repetir o

processo até que por último fique uma camada de

chocolate.

Decore com bastante farofa de nozes e algumas inteiras.

Leve para gelar.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas