Pavê de verão

Ingredientes:01 lata de leite condensado;
a mesma medida de leite;
04 ovos;
02 pacotes de biscoito champagne;
02 colheres (sopa) rasas de açúcar;
01 lata de creme de leite (gelado e sem soro);

Para umidecer os biscoitos
01 xícara (chá) de leite;
02 colheres (sopa) de nescau.Preparo:Misture o leite condensado, o leite e as gemas, leve ao fogo misturando sempre, até ter um creme.

Retirar do fogo, deixar esfriar um pouco e despejar em uma forma de vidro ou um prato.

Misture o nescau com o leite e umedecer os biscoitos, pondo em um prato de vidro sobre o creme feito.

Bater as claras, junte o creme de leite no merengue e misture bem.

Cobrir os biscoitos com este creme.

Levar ao refrigerador por 2 horas.

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

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