Pavê de verão

Ingredientes

  • 01 lata de leite condensado;
  • a mesma medida de leite;
  • 04 ovos;
  • 02 pacotes de biscoito champagne;
  • 02 colheres (sopa) rasas de açúcar;
  • 01 lata de creme de leite (gelado e sem soro);
  • Para umidecer os biscoitos
  • 01 xícara (chá) de leite;
  • 02 colheres (sopa) de nescau.

Preparo

Misture o leite condensado, o leite e as gemas, leve ao fogo misturando sempre, até ter um creme.

Retirar do fogo, deixar esfriar um pouco e despejar em uma forma de vidro ou um prato.

Misture o nescau com o leite e umedecer os biscoitos, pondo em um prato de vidro sobre o creme feito.

Bater as claras, junte o creme de leite no merengue e misture bem.

Cobrir os biscoitos com este creme.

Levar ao refrigerador por 2 horas.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

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