Pé-de-moleque

Ingredientes:

02 xícaras (chá) de rapadura picada;
01 xícara (chá) de água;
01 xícara (chá) de açucar;
1/2 Kg de amendoim torrado e moído (reserve alguns amendoins inteiros);
01 lata de leite condensado;
01 colher (chá) de bicarbonato de sódio.


Preparo:

Coloque a água e a rapadura numa panela e leve ao fogo para derreter. Quando a rapadura estiver derretida retire do fogo e coe.

Acrescente à calda coada o açucar e os amendoins moídos e os inteiros, leve tudo ao fogo mexendo sempre.

Quando a calda engrossar acrescente os outros ingredientes, continue mexendo até que a calda fique bem pesada.

Retire do fogo e bata até a calda ficar opaca. Despeje em mármore untado e corte em pedaços.

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas