Peito de peru defumado cremoso

Ingredientes:

500 g de peito de peru defumado fatiado;
01 copo de requeijão;
01 xícara (chá) de creme de leite;
01 cubo de caldo de galinha;
1/2 xícara (chá) de água do cogumelo;
01 colher (sopa) de amido de milho;
01 xícara (chá) de cogumelos;
03 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
02 colheres (sopa) de farinha de rosca.

Preparo:

1- Coloque as fatias de peito de peru defumado em um refratário, lado a lado.
2- Bata no liquidificador o requeijão, o creme de leite, o caldo de galinha, a água do cogumelo e o amido de milho
3- Coloque a mistura em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10.
Mexa na metade do tempo para engrossar.
4- Acrescente os cogumelos fatiados ao molho, mexendo bem, e espalhe por cima do peito de peru. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e a farinha de rosca.
5- Coloque o refratário sobre o Grill por 5 minutos para gratinar.

Receita enviada por Suzana

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas