Peixe Gratinado

Ingredientes:
01 kg de peixe em postas;
01 copo americano de vinho branco;
02 colheres (sopa) de manteiga;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
02 colheres (sopa) de farinha de trigo;
01 copo de leite;
02 colheres (sopa) de queijo ralado;
02 colheres (sopa) de farinha de rosca.

Molho Branco:

02 colheres (sopa) de manteiga.

Preparo:

Lave o peixe já descongelado. Em seguida coloque numa panela o vinho branco, 1 colher (sopa) de manteiga, um pouco de sal e pimenta. Deixe cozinhar por 10 minutos e escorra. Prepare o molho branco: derreta a manteiga, junte a farinha de trigo, misture e coloque o leite. Cozinhe por 5 minutos, sempre mexendo. Prepare as postas de peixe numa forma untada e espalhe o molho branco sobre elas. Cubra com queijo ralado e por cima peneire a farinha de rosca e a manteiga em pedacinhos. Leve ao fogo até dourar, formando um lindo gratinado.

Rendimento: 4 a 6 porções.

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