Peixe Gratinado

Ingredientes

  • 01 kg de peixe em postas;
  • 01 copo americano de vinho branco;
  • 02 colheres (sopa) de manteiga;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 02 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 01 copo de leite;
  • 02 colheres (sopa) de queijo ralado;
  • 02 colheres (sopa) de farinha de rosca.
  • Molho Branco:
  • 02 colheres (sopa) de manteiga.

Preparo

Lave o peixe já descongelado.

Em seguida coloque numa panela o vinho branco, 1 colher (sopa) de manteiga, um pouco de sal e pimenta. Deixe cozinhar por 10 minutos e escorra.

Prepare o molho branco: derreta a manteiga, junte a farinha de trigo, misture e coloque o leite.

Cozinhe por 5 minutos, sempre mexendo.

Prepare as postas de peixe numa forma untada e espalhe o molho branco sobre elas.

Cubra com queijo ralado e por cima peneire a farinha de rosca e a manteiga em pedacinhos.

Leve ao fogo até dourar, formando um lindo gratinado.

Rendimento:          04 a 06 porções

 

 

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