Peixe ao requeijão

Ingredientes

  • 06 filés de peixe (pescada, robalo, badejo etc);
  • suco de 1 limão;
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco;
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • Cobertura:
  • 01 copo de requeijão cremoso;
  • 02 colheres (sopa) de catchup;
  • 03 colheres (sopa) de extrato de tomate;
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco;
  • 02 colheres (sopa) de coentro picado;
  • sal a gosto;
  • 100 g de queijo parmesão ralado;
  • queijo parmesão ralado grosso e páprica picante para polvilhar.

Preparo

1- Tempere os filés com o limão, o vinho, o sal e a pimenta do reino. Deixe descansar por 30 minutos.

2- Em uma tigela, misture todos os ingredientes da cobetura, até formar um creme homogêneo.

3- Coloque o peixe em um refratário com tampa e leve ao micro-ondas por 4 a 6 minutos na potência 10.

4- Retire do micro-ondas, cubra com a mistura e polvilhe com o queijo parmesão ralado grosso e a páprica picante.

5- Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao Grill por 6 a 7 minutos para gratinar.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas