Peixe com alho poró

Ingredientes:

04 filés de pescada;
sal e pimenta a gosto;
04 colheres (sopa) de manteiga;
02 xícaras (chá) de tomates-cereja;
02 alhos-porós cortados em fatias finas.


Molho

01 xícara (chá) de endro fresco picado;
1/2 xícara (chá) de azeite;
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
sal e pimenta vermelha seca a gosto.

Preparo:

Tempere o peixe com sal e pimenta.
Embrulhe, separadamente, cada filé em papel alumínio untado com azeite.
Ponha sobre cada um meia colher (sopa) de manteiga.
Feche com tudo um pacote e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 10 minutos. Retire do forno, abra os pacotes e junte os tomates.
Feche os pacotes e volte ao forno por mais 5 minutos.
Leve ao fogo a manteiga restante e refogue o alho-poró até cozinhá-lo bem.
Tempere com sal e pimenta.
Reserve.


MOLHO


Bata os ingredientes no liquidificador até ficar
homogêneo.
Retire o peixe do forno e disponha no prato
sobre o alho-poró.
Sirva com os tomates e o molho.

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

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