Penne gratinado

Ingredientes

  • 300 g de penne cozido em água e sal;
  • 01 lata de creme de leite;
  • 05 tomates bem picados, sem pele e sem sementes;
  • 01 cebola ralada;
  • 02 colheres (sopa) de manteiga;
  • 01 dente de alho picado;
  • 200 g de mussarela picada;
  • queijo parmesão ralado.

Preparo

Cozinhe o macarrão al dente e jogue num refratário. Reserve.

Refogue na manteiga, o alho, cebola, tomates picados, cozinhe por 10 minutos, jogue por cima do macarrão, acrescente o creme de leite, coloque os pedaços de mussarela e por cima jogue o parmesão.

Coloque em forno quente, por 20 minutos aproximadamente.

Fica delicioso.

Receita enviada por Sandra Maria Batista Rodrigues Ferreira

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas