Perinhas

Ingredientes:

Massa:

01 pacote de coco ralado (100g);
03 gemas;
01 lata de leite condensado;
01 col (sopa) de manteiga ou margarina;

Cobertura:

01 pacote de açúcar confeiteiro (500g);
01 xícara (café) de água;
corante amarelo;
folhinhas e cravo da índia para enfeitar;

Preparo:

Misture todos os ingredientes da massa e leve ao fogo, numa panela, mexendo sempre até desprender do fundo.
Deixe esfriar.
Modele no formato de perinhas e passe pelo fondant que
se prepara assim:
Coloque os dois primeiros ingredientes da cobertura numa panela e leve ao fogo, em banho-maria.
Quando estiver bem derretido, coloque algumas gotas de corante e passe os docinhos um a um, com o auxílio de um garfo.
Coloque-as sobre uma assadeira untada e deixe secar bem.
Enfeite com 1 cravo e duas folhinhas

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas