Pescada ao Molho de Camarão

Ingredientes:

01 kg de filé de pescada Branca;
02 xíara de farinha de trigo;
02 xícara de leite;
02 xícara molho de tomate;
1/2 kg de camarão limpo;
01 cebola picada;
01 dente de alho picado;
01 vidro de leite de coco;
óleo para fritar os filés;
sal e pimenta.


Preparo:

Molho:

Refogar o molho de tomate com a cebola o alho, sal, pimenta.
Colocar o leite de coco e o camarão.
Deixe apurar.

Massa:

Bater a farinha com o leite e os ovos e sal. Pegar os filé de pescada, passar na massa e fritar.
Em uma assadeira colocar os filés Cobrir com o molho de camarão.

Levar ao forno 30 minutos 180º.

 


Receita enviada por sergio coelho

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas