●
● |
Pescada ao creme de laranjasIngredientes
Preparo1- Tempere os filés com o suco de limão, o azeite, o molho de soja, o sal e a pimenta do reino. 2- Arrume os filés em um refratário, tampe e leve ao micro-ondas por 6 a 7 minutos na potência 7. Vire na metade do tempo. 3- Para fazer o molho, coloque em um refratário pequeno a cebola com a manteiga e leve ao micro-ondas por 2 a 3 minutos na potência 10. Retire do forno e junte aos poucos a farinha de trigo, o suco de laranja, as passas, o sal e a pimenta do reino, mexendo bem. Leve ao micro-ondas por mais 3 a 4 minutos na potência 10 para adquirir consistência. 5- Regue os filés com o molho e sirva a seguir. Receita enviada por Suzana Souza de Mello
|
||
http://www.iserv.com.br/culinaria/ visite nosso site e veja milhares de receitas |