Picadinho de Carne de Porco

Ingredientes:

04 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
01 kg de paleta de suíno cortada em cubinhos;
250 gr de cogumelos cortados em fatias;
1/2 xícara (chá) de vinho tipo madeira seco;
sal, pimenta-do-reino
1 1/4 de xícara (chá) de creme de leite

Preparo:

Derreta a manteiga numa panela em fogo forte, junte a carne e o cogumelo e frite até dourar, mexendo de vez em quando.

Acrescente o vinho e tempere com sal e pimenta-do-reino.

Cozinhe em fogo brando por 15 minutos, acrescente água quente aos poucos, se necessário.

Quando a carne estiver macia, acrescente o creme de leite e deixe no fogo por mais 3 minutos.

Rendimento: porção para 05 pessoas

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas