Pirogue

Ingredientes

  • 01 Kg de farinha de trigo;
  • 02 ovos;
  • 01 copo de água;
  • 01 colher de azeite;
  • sal e salsinhas a gosto.
  • Recheio
  • 01 kg de batatas;
  • 1/2 cebola bem picadinha;
  • 03 dentes de alho.

Preparo

Amassar bem como se fosse um pão, até dar o ponto. Reserve.

Recheio

Preparo:

Cozinhe as batatas e depois faça um purê delas, acrescente o alho e a cebola, já um pouco fritas, para não ficarem tão cruas.

No cozimento das batatas já coloque o sal.

Depois é só misturar bem o tempero de alho, cebola e um pouco de salsa bem picada no purê.

Da massa faça pequenos pastéis, recheie com o purê.

Ferva uma panela com água e azeite.

Coloque os pastéis de pirogue para cozinhar.

Faça um molho de carne de sua preferência para acompanhar.

Esta massa é boa para servir no inverno com uma boa taça de vinho. É ótimo.

Receita enviada por Jociele

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas